• Emma

• 💗 EMMA 💗

Für die kleine Yorkie suchen wir ab sofort ein neues, schönes Zuhause.
    Wir haben folgende Wünsche, damit 💗 EMMA 💗 glücklich wird.
    💗 EMMA 💗 sollte in eine Familie, in der unbedingt ein verspielter, quietschfideler, kleiner Hund lebt.
    Wir werden die Kleine nicht als Einzelhund vermitteln.
    Ein Haus / eine Wohnung mit Garten zum spielen sollte vorhanden sein.
    Kinder sollten mindestens 12 Jahre und verantwortungs- und liebevoll mit Tieren umgehen.
    Katzen und Kleintiere sollten nicht im neuen Zuhause sein.

💗 EMMA 💗 ist mit allen Artgenossen absolut verträglich und sie liebt andere Hunde.
    Natürlich ist 💗 EMMA 💗 noch nicht stubenrein.
    Das Geschirr lässt sie sich noch nicht gerne anziehen, daher ist ein Garten zum spielen mit dem vorhandenen Familienhund ein Muss.
    💗 EMMA 💗 kam völlig verängstigt und eingeschüchtert in unsere Auffangstation in Belgien (direkt bei Aachen).
    Auch sie war durch ihr Vorleben beim grausamen Vermehrer traumatisiert.
    Denn die Kleine hat jahrelang unzählige Welpen zur Welt bringen müssen, die ihr dann mit sechs Wochen brutal entrissen wurden.
    Einsam saß sie die vielen Jahre in einem schmutzigen Käfig,
    Es dauerte einige Zeit bis 💗 EMMA 💗 auftaute, bis sie begriff, dass ihr Leben eine entscheidende Wendung genommen hatte.
    Inzwischen ist 💗 EMMA 💗 zutraulicher geworden, ein richtiger Schmusehund ist sie jedoch noch nicht.
    Aber auch das wird sicherlich im neuen Zuhause irgendwann der Fall sein.

Wie bei all unseren Schützlingen suchen wir Menschen, die nichts von ihr erwarten.
    Die nicht erwarten, dass sie einen "Taschenhund", einen "perfekten Hund" zum Gassigehen in der Stadt bekommen.
    Wir reden hier von einem Lebewesen, das nur schlechte Erfahrungen mit Menschen gemacht hat.
    Und daher sollte der neue Mensch, offen, geduldig und behutsam mit 💗 EMMA 💗 umgehen.

💗 EMMA 💗
    Yorkshire Terrier
    Geb.: 2015
    Gegen Parasiten behandelt (Panacur und Advocate)

Abholung in direkter Nähe bei Aachen
    Wer die kleine 💗 EMMA 💗 adoptieren möchte und die von uns gewünschten Erwartungen erfüllt, schickt uns bitte die Selbstauskunft.

❌❌❌ BITTE LESEN ❌❌❌
    Ohne die ausgefüllte Selbstauskunft können Anfragen nicht in Betracht gezogen werden.
    Anfragen in Kommentaren oder als Nachricht werden wir nicht beantworten. Dazu bitten wir um Verständnis.
    EMMA muss in direkter Nähe von Aachen abgeholt werden
    Es können aus rechtlichen Gründen leider keine Vermittlung nach Österreich, Luxemburg, Frankreich oder in die Schweiz erfolgen.