• AmazonSmile

• Shoppen und Gutes tun

• Shoppen und so ganz nebenbei unseren Verein unterstützen – geht das?
    Ja, wir sind nämlich jetzt auch bei smile.amazon.de angemeldet!

Was ist smile.amazon.de? Amazon schreibt dazu:

“AmazonSmile ist ein einfacher Weg für Kundinnen und Kunden mit jedem Einkauf über Amazon einer sozialen Organisation ihrer Wahl etwas Gutes zu tun – ohne zusätzliche Kosten für Kundinnen, Kunden oder Organisationen. Mit jedem qualifizierten Einkauf über smile.amazon.de gibt Amazon 0,5 Prozent des Einkaufspreises direkt an eine teilnehmende Organisation weiter. Dabei können AmazonSmile Kundinnen und Kunden auf das volle Amazon Sortiment zugreifen und erhalten die gewohnten Preise und Liefermöglichkeiten.

Mit AmazonSmile bringen wir tausende soziale Organisationen und Millionen Kundinnen und Kunden zusammen und eröffnen so neue Wege der Unterstützung. Seit dem Start im Jahr 2016 haben wir auf diesem Weg bereits über 10 Millionen Euro an über 25.000 teilnehmende Organisationen in Deutschland und Österreich ausgezahlt – weltweit seit 2013 mehr als 200 Millionen Euro.

Die Anmeldung ist ganz leicht – für Kundinnen, Kunden und Organisationen.

So kaufen Sie über AmazonSmile ein:

1. Besuchen Sie smile.amazon.de auf Ihrem PC, über die Amazon Shopping App (iOS und Android) oder im Browser Ihres Smartphones.
    2. Melden Sie sich mit Ihren Amazon.de Zugangsdaten an.
    3. Wählen Sie eine der vorgeschlagenen Organisationen aus oder suchen Sie nach der sozialen Organisation Ihrer Wahl.
    4. Beginnen Sie mit Ihrem üblichen Einkauf auf smile.amazon.de statt auf www.amazon.de.
    5. Befolgen Sie diese Schritte, um den Einkauf bei AmazonSmile in Zukunft noch einfacher zu gestalten: Fügen Sie ein Lesezeichen für smile.amazon.de auf Ihrem Desktop und dem Homescreen Ihres Smartphones hinzu.* Installieren Sie den AmazonAssistant mit Smile ModusHier geht’s zum Download. “

Also beim nächsten Einkauf einfach über smile.amazon.de anmelden und den „Tierschutzverein Schmallenberg und Umgebung“ oben in der Leiste auswählen und schon profitiert unser Verein, ohne dass es euch einen Cent mehr kostet! Es ist bei jedem Einkauf zwar nur ein kleiner Betrag, aber wir sind zuversichtlich, dass viele mitmachen und es sich dann „läppert“.

Bitte weitersagen!