• Yuma

• 💜 YUMA 💜

Öffnet Eure Herzen für die entzückende, junge 💜 YUMA 💜
    Ihr Augenlicht konnten wir leider nicht mehr retten - ihre Seele wohl.
    Als Welpe durften wir 💜 YUMA 💜 zu uns nehmen. Kein Wunder, denn als blinder, unter extrem hohen Schmerzen leidender Hund ist YUMA für den Vermehrer wertlos.
    💜 YUMA 💜 leidet seit Geburt an einem Gendefekt, hervorgerufen durch die massenhafte und inzestuöse, nur auf Gewinn orientiere Vermehrung.
    Ihr bisheriges Leben war bis dato auf einen Quadratmeter begrenzt. Nicht auszudenken, was sie in aller Stille und einsam hat erleiden müssen.
    Bis zu ihrer Rettung durch uns litt 💜 YUMA 💜 unter unsäglichen Schmerzen. Ihr Augendruck übertraf alle bisher dagewesenen Werte.
    Natürlich ließen wir die kleine Maus umgehend in der auf Augenheilkunde spezialisierten Tierarztpraxis Dr. Bildheim in Mönchengladbach operieren.
    Ein Auge musste sofort entfernt werden.
    Bei dem anderen besteht noch die Hoffnung, dass sie es behalten kann. Obwohl sie auch hierauf blind ist.
    Der Augendruck muss regelmäßig kontrolliert werden. Befunde zu dem Eingriff liegen natürlich vor.

Ihre Blindheit stört 💜 YUMA 💜 in keiner Weise.
    Sie ist eine absolut verschmuste, soziale und mit allen Artgenossen verträgliche Hündin.
    💜 YUMA 💜 ist immer gut gelaunt, freundlich, verspielt und liebenswert. Wenn wir es nicht besser wüssten, käme niemand auf die Idee, dass sie nichts sehen kann.
    In unserer Auffangstation spielt sie aktiv andere Hunde an.
    Sie sucht auch immerzu die Nähe des Menschen, die Schmuseeinheiten können für 💜 YUMA 💜 gar nicht lange genug dauern.

Daher suchen wir für 💜 YUMA 💜 nun ihre eigenen Menschen, die ihr Liebe ohne Ende schenken werden.
    Es sollte auf jeden Fall mindestens ein junger Hund in der neuen Familie leben - besser noch zwei.
    Sie braucht Artgenossen zur Orientierung und um ihren Spieltrieb und ihre so große Lebensfreude ausleben zu können.
    Ein Haus mit eingezäuntem Garten machen wir zur Voraussetzung.
    Katzen und Kleintiere sollten vorzugsweise nicht im neuen Zuhause sein.
    💜 YUMA 💜 würde sich über vernünftige und liebevolle Kinder ab 12 Jahren sicherlich sehr freuen.

💜 YUMA 💜
    Husky
    Geb.: 19.09.2020
    Gegen Parasiten behandelt (Panacur und Advocate)

Wer 💜 YUMA 💜 zu einem glücklichen und geliebten Familienmitglied machen möchte und die von uns gewünschten Erwartungen erfüllt, schickt uns bitte die Selbstauskunft.

❌❌❌ BITTE LESEN ❌❌❌
    Ohne Selbstauskunft können keine Bewerbungen berücksichtigt und keine PNs beantwortet werden.
    Hierzu bitten wir um Verständnis
    ❌ Bewerbungen aus dem Raum Aachen/NRW werden bevorzugt behandelt ❌
    Eine Vermittlung nach Österreich, Frankreich, Luxemburg oder in die Schweiz ist aus rechtlichen Gründen leider nicht möglich.